Kontakt & Impressum

Anbieter im Sinne des § 5 TMG:
Knolli Franchise GmbH & Co. KG
Industriestraße 2
D-36103 Flieden-Rückers

Telefon: +49 (0) 271 / 313169 - 00
Telefax:  +49 (0) 271 / 250779 - 23
E-Mail:
Web: https://www.knolli.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 RStV:

Thiemo Brinkmann
Industriestraße 2
D-36103 Flieden-Rückers

Telefon: +49 (0) 66 55 / 96 03 - 0
Telefax:  +49 (0) 66 55 / 96 03 - 50
E-Mail:   

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer:
Thiemo Brinkmann und Peter Schmitt

Handelsregister: Amtsgericht Fulda HRA 5467
Nach §27a Umsatzsteuergesetz, USt-IdNr.: DE 26 36 38 179 653

Technische Umsetzung & Betreuung:
MARKUS PFEIFER | DESIGN + DEVELOPMENT, Im Fußgarten 14, 53773 Hennef

Web-Design:
Nicola Brinkmann, www.nicolabrinkmann.de

Bildnachweis:
Alle Bilder sind aus dem Bestand der Knolli Franchise GmbH & Co. KG bzw. sind von den Herstellern freundlicherweise zur Verfügung gestellt.

Copyright / Urheberrecht:
Alle Texte und Bilder und weitere hier veröffentlichte Informationen unterliegen dem Copyright der Knolli Franchise GmbH & Co. KG. Eine Reproduktion oder Wiedergabe des Ganzen oder von Teilen ist ohne die schriftliche Genehmigung der Knolli Franchise GmbH & Co. KG ausgeschlossen.

Haftungshinweis:
Die Knolli Franchise GmbH & Co. KG übernehmen keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Dies gilt auch für alle Verbindungen ("Links"), auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Die Knolli Franchise GmbH & Co. KG sind für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. Die Knolli Franchise GmbH & Co. KG behalten sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die Knolli Franchise GmbH & Co. KG haften nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von Fehlinformationen oder sonst wie in Verbindung mit Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden.